? 湘潭市科学技术局
岳塘区检查地震宏观观测点工作
?a href='javascript:SetFontSize("16px");'>?/a> ?/a> ?/a>?

 日前,湘潭市岳塘区副区长王林涛在岳塘区科经信局主要负责人的陪同下,到岳塘区地震宏观观测点检查工作?/span>

王林涛现场查看了观测记录,听?/span>宏观观测员介?/span>观测点周围环境、动物生长和地震科普知识、分析异常现象的基本方法及确认联络方式。他要求观测员及时发现和捕捉地震前兆异常信息,掌握更多的地震预测预报的可靠数据,更好地发挥岳塘区地震宏观观测点的积极作用。(湘潭市岳塘区科技和经济信息化局)

上一篇:湘乡科经局获评全国县级防震减灾        
 
湘潭市科技局 版权所?湘ICP?7000596?br>
电话?731-58570300 地址:湘潭市人民政府14?邮编?11104 传真?731-58570300